“大伟嘉杯”2017中国影响力鸡场公益活动北部发现之旅完美收官

2017-09-05 10:47:19   畜牧大集网 浏览量:266
  2017年8月22日,来自华北地区和东北地区90多家规模蛋鸡养殖场代表齐聚辽宁锦州,畅谈养鸡新发展。本次活动由中国畜牧业协会主办,畜牧大集网承办,大伟嘉股份独家冠名,中国畜牧业信息网、中国禽业网、嘉农在线、山东恒基农牧机械有限公司协办,沈阳伟嘉牧业技术有限公司、四川鑫诚发畜牧机械有限公司提供赞助支持。

  QQ截图20170905102742.png

  启动仪式

  每一枚小小的鸡蛋都承载着养鸡人大大的梦想,保障生物安全到保障食品安全,养鸡人的一小步,是人类的一大步。中国畜牧业协会禽业分会蛋鸡部主管田连杰先生带领大家进行“关注鸡蛋安全践行绿色生产”宣言仪式。

 QQ截图20170905102752.png
  大伟嘉股份东北事业部总经理玉基哲先生、山东恒基农牧机械有限公司总经理孙国安先生、畜牧大集网总经理胡文辉先生分别为本次公益活动致辞。

  QQ截图20170905102806.png

  左起:玉基哲、孙国安、胡文辉

  精彩报告

  中国畜牧业协会禽业分会蛋鸡部主管田连杰先生给大家带来了《全国蛋鸡生产情况与趋势分析》主题报告。他在报告中分析了全国祖代蛋种鸡的生产情况、全国父母代蛋种鸡的生产情况、全国商品代蛋鸡的生产情况、2017年全国蛋鸡生产形势。

  山东恒基农牧机械有限公司总经理孙国安先生给大家带来了《如何让养鸡更快乐》主题报告。他认为,把鸡养好,让鸡只生活得健康、快乐!保持对市场的灵动反应,获得更大的效益!养鸡人经营、管理水平的提升和心性的修炼,才能获得真正的快乐!

  大伟嘉股份总裁助理兼融资总监布艳伟女士给大家带来了《金鸡贷——中国蛋鸡产业金融服务第一平台》主题报告,金鸡贷是大伟嘉股份携手京东金融联合推出的中国首个蛋鸡产业金融服务平台,放贷额度高,利率低,速度快,当日审核通过,次日放款,为广大蛋鸡规模养殖企业提供资金保障。

  大伟嘉股份副总裁夏伟新先生给大家带来了《走中国特色的蛋鸡产业发展之路》主题报告。他在报告中分析了我国特有的国情和蛋鸡产业发展的现状,他认为未来我国蛋鸡养殖必然走标准化、规模化、产业化、生态化发展之路。

  QQ截图20170905102815.png

  左起:布艳伟、夏伟新

  中航期货郑州副总经理杨中生先生给大家带来了《鸡蛋期货套期保值解析》主题报告。鸡蛋期货是中国首个畜牧期货品种和鲜活农产品。面对近期鸡蛋现货价格波动强烈,期货是规避风险的有利工具。

  沈阳伟嘉牧业技术有限公司禽药技术总监潘兴军先生给大家带来了《蛋鸡产能提高关键技术》主题报告,他给大家介绍了一个考量鸡场效益的数据——鸡场HEP:单只入舍母鸡产蛋量(Aheneggproduction简称鸡场HEP)。他强调只有提高了单位时间的产量才能获得更大的收益。

  四川鑫诚发畜牧机械有限公司总经理晏保祥给大家带来了《如何打造智能化蛋鸡养殖》主题报告。他指出,影响企业投资规模的主要因素有成本、收益、风险和资金,将有限的资金投入到更高效的回报中,才能获取更大的收益。

 QQ截图20170905102824.png
  左起:杨中生、潘兴军、晏保祥

  现场评选

  各位评委将通过蛋形指数、蛋壳厚度、蛋清粘稠度、蛋黄大小、蛋黄色泽、口感、气味7部分对参赛产品评分,此次分值将计入到总决赛评比环节当中。同时在每位参选企业代表的手中也有三张选票,参选代表跟随专业评委,现场学习热情高涨。

  QQ截图20170905102839.png

  “大伟嘉杯”2017中国影响力鸡场公益活动北部发现之旅完美收官,下一站中部发现之旅,我们继续传递蛋鸡养殖正能量,提升蛋鸡产业品牌形象,促进中国蛋鸡养殖业转型升级,助力蛋鸡产业现代化发展。

  QQ截图20170905102849.png
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

qile518 qile518